Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/c7/f976706754d5d5a4a3f22b46b30e81c7.jpg
Я представляю вам самый быстрый хостинг, которым я пользуюсь более 6 месяцев, своего семейства тестирования. Скорость загрузки моего сайта из некоторых точек земли могла достигать немного секунд, а по статистическим данным в нескольких странах, и изредка в РФ, Украине, Казахстане сайт открывался по 3-11Здравствуйте уважаемый пользователи. В данный момент пользуюсь МажорДомо, но меня не устраКомпания ActiveCloud призывает быстрый хостинг и десятки всяких IT-решений для нужд среднего и малого бизнеса, крупных корпоративных клиентов. В окружении ниххостинг сайтов, построение инфраструктуры в облаках (IaaS), электронная почта, аренда ПО (SaaS), виртуальные рабочие столы и услуги вTop10Hosting.ru - 10 лучших хостингов рунета без отзывов и обзоровFortDomains: хостинг - самый быстрый хостинг. Вы искалиОфигенно быстрый хостинг и VDS на SSD массивах.Обратитесь к родному провайдеру, данное будет 1 из избранных вариантов. А самый лучший - данное купить наружний IP и создать личный сервак. Успехов sweb.ru jino.ru peterhost.ru nicДействительно самый быстрый хостинг - мы с уверенностью утверждаем это. Наша техподдержка готова решить вашу проблему круглосуточно и в максимально стянутые сроки. Спасибо за то что выбираете нас.Самые скорые хостинги рунета данное fiord.ru, plarson.ru, narod.ru. Самый массовый по текущим нашего оценка это masterhost.ru. masterhost.ru уступает в четыре раза по производительности хостингу на plarson.ru (средняя скорость загрузки страниц на plarson.ru — 100 мсек).Timewebсамый скорый хостинг. Timewebсервис, какой предоставляет выгодный хостинг и регистрирует домены отличного свойства. Также имеется услуга аренды серверов. Но сам сервис возможно похвастаться не только подобными услугами, но и родней работой с партнерами.

прошу прощения не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!